滿滿的幸福喜悅與你分享。.
1991承襲來自日本佐賀縣佐賀市金立町的 筒井正人老師傅。 筒井正人承接家族事業 已是有好幾代 有緣能承襲他老人家的精湛手藝,體會出日本人的茶道與和菓子的文化,精髓的呈現真是直讓人興歎。 那份自傲的品質,傳遞人與人之間的溫柔心情, 在每一口中都讓妳舌齒間舞動著跳耀的音符更讓你有滿滿幸福的喜悅。.

ヴィヴァルディ 四季 「夏」

 


文章標籤

cao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10 Best Slimming Ingredients for Your Summer Drinks

Best Slimming Ingredients for Your Summer Drinks

If you are trying to drop a few pounds for summer, you might want to know some great slimming ingredients you can add to your summer drink. I think sipping on cool and sweet drinks on hot summer days is an easy way to lose weight. We know that most hot winter drinks are high in calories, however, cold summer drinks can also contain plenty of empty calories. Cocktails, smoothies and juices are usually packed with sugar and they can cause weight gain. This summer, replace all those sugary ingredients for slimming ingredients for your drinks. Your lean waistline will thank you!

如果你想幾十斤夏天,你可能會想知道一些偉大的減肥成分,你可以添加到你的夏日飲品。我覺得喝著清涼甘甜的飲料在炎熱的夏天是一個簡單的方法來減肥。我們知道,火熱的冬季飲料是高熱量,但是,寒冷的夏季飲料也可以包含大量的空熱量雞尾酒,果汁果汁通常擠滿了糖和它們可能會導致體重增加今年夏天,替換所有這些含糖成分的減肥成分飲品。你的瘦腰圍會感謝你

1. Unsweetened almond milk

Unsweetened almond milk

If you want to lose weight, start using unsweetened almond milk instead of dairy milk. Unsweetened almond milk contains 30 calories per cup and it contains no soy, sugar, lactose, carbs, gluten, or MSG. I love to add unsweetened almond milk to my creamy summer drinks. Yum!

1無糖杏仁露 
如果你想減肥開始用不加糖的杏仁奶,而不是牛奶不加糖的杏仁牛奶中含有每杯30卡路里,它不包含大豆,糖,乳糖碳水化合物蛋白味精我喜歡不加糖的杏仁奶添加到我的奶油夏季飲料味道好極了!

2. Stevia

Stevia

No matter whether you are drinking tea, coffee, lemonade, smoothies, or cocktails, stevia is a great slimming ingredient for any drink. Stevia comes from an herb and is 200 to 300 times sweeter than sugar. When buying stevia, make sure you choose the liquid stevia or the 100% pure stevia white powder.

2甜葉菊

文章標籤

cao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

令人驚訝的用途酸奶

 

Surprising Uses for Yogurt

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

cao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

風靡全球斷食減肥法 輕松變成易瘦體質

 

導語:你有想過你減肥反復反彈、怎么都減不下來的原因是內臟毒素太多嗎?現代人的飲食紊亂,給內臟造成很大的負擔,引發肥胖。所以,要減肥,先排內臟毒!小編帶來風靡全球、人人熱捧的“周末斷食減肥法”,讓你排清毒素,輕松養成易瘦體質!

 

11

 

 

 

一日三餐,再加上咖啡、果汁、甜點等都市人喜愛的食物,我們的內臟正在無休止地運轉著。尤其是在炎熱的天氣里,我們愛喝冷飲,更加增添了內臟的負擔。
內臟毒素長期堆積會引發三大問題:

文章標籤

cao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10個原因! 為什麼你不應該扔掉的香蕉皮??

 

21

 

 

 

10個理由為什麼你不應該扔掉的香蕉皮

 

1)牙齒美白
要獲得自然潔白的牙齒,你天天擦香蕉皮上的牙一個星期左右才有效。

文章標籤

cao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心自由,生活就自由,到哪都有快樂

 

31

 

1.不管你經曆多痛的事情,到最後都會漸漸遺忘。因爲,沒有什麽能敵得過時光。

 

2.有時候,不要把世界看得太孤單了,正如你總在想念某些人,也總會有某些人在一直想念你

 

3.都說時光飛逝,其實時間一直都在,只是自己的心在變,情在變。人說抵擋不過時間,其實是時間抵擋不過我們的善變。

 

文章標籤

cao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女性養生:六種水果助你吃掉「乳癌」!

2

 

乳癌是全球女性最大的健康隱憂之一,亦是第三位致命的癌症。

科學研究發現,平時多吃一些水果,有預防乳腺癌的作用。

下面介紹可以「吃掉」乳癌的六種水果。

1、紅蘋果、葡萄

研究人員發現,紅蘋果等「紅皮」水果和蔬菜對乳腺癌有防治作用。科學家經過實驗發現,「紅皮」瓜果蔬菜中所含的某些植物成分,可以有效遏制腫瘤細胞中蛋白質的生長,同時還能降低腫瘤細胞對雌激素的反應能力,預防乳腺癌。紫葡萄等也含有該植物成分。

2、柑橘

柑橘類水果如橘子、柚子、橙子、檸檬、金橘等,都富含維生素c,可防止亞硝胺生成,適宜胃癌、喉癌、乳腺癌和肺部腫瘤患者食用。

文章標籤

cao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10種食物好幫手!!必知>>

50

 

1.水
水對於想減肥的人來說真的格外重要!常喝水不僅可以幫助代謝身上的脂肪,還可以將體內多餘的廢物排出體外。平時一定要多喝水,但睡覺前三小時盡量不要喝水,以免會有水腫的現象。另外,有時候嘴饞想吃東西,就會灌下一杯水,讓自己感覺到飽,就不會嘴饞了。

2.貝果
貝果可是美國人的減重盛品,因為貝果本身低脂、低膽固醇、低發酵的特性,許多營養專家都很推薦,不但很有嚼勁,也很有飽足感。建議最好烤熱單吃,不要添加其他的果醬或糖漿,以免又增加吃進嘴裡的熱量。

3.蕃茄
聽說身材和年齡永遠不變的劉嘉玲,能夠保持纖瘦身材的秘訣就是天天吃蕃茄!蕃茄充滿豐富的果膠和各種營養素,一顆拳頭大的大蕃茄,吃下去肚子就滿了一半, 很容易飽。建議在飯前吞一顆蕃茄,不僅本身熱量低、甜度低,可以減少之後吃其他食物的量,又可以幫助消化,對身體有益而無害。

4.蘋果

文章標籤

cao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

減肥越減越肥 誤踩雷區引爆峰值體重炸彈

很多MM雖然口上總在絮叨著“我要減肥我要減肥!”,但總是收效甚微,幾乎已經是餐餐不沾葷腥、少吃多少算多少,怎么還是有越減越肥的趨勢? 也許你的一只腳已經踏入了減肥的雷區,隨時會引爆地雷,讓你的體重達到新的峰值。如果你也抱著怎么也瘦不下來的困惑,先來看看小編列出的這幾大雷區,你有 否中招!

11

 

減肥雷區No.1:餐餐以水果為主
小編警衛站:減肥一族最為偏愛的一種食物莫過于水果,尤其女生偏愛酸甜的口感,更是對水果產生了依賴的情感,將它作為正餐。  但其實,有些水果的熱量高 到你無法想象,甚至會超過我們的蛋白質攝入量,所以若一味地將水果餐當做正餐,很容易物極必反導致熱量和糖分過高,難以逃避最終踩入雷區,即使只以水果果 腹也越來越胖。

12

 

減肥雷區No.2:每天只吃一頓
小編警衛站:前陣子小編在網上看到一則很火熱的微博大致內容是“9點之前不吃早餐,9點后就等于在吃自己的屎。”雖然聽起來好笑,但其實這是真實的狀況, 我們的人體機能需要正常的運作,每天的早餐就是必須的。  但很多減肥族以為:早上不吃早餐,中午稍微進食些水果,到了晚上大吃一頓,這樣算下來一天的食 物攝入量比原先少很多呢!其實真相大相徑異,一整個白天不進食,會導致晚餐和夜宵時間的暴食,這樣的惡性循環,何時是頭呢?采用合理的均衡飲食,保證正常 量的早午餐,晚餐可以少吃些才是循序漸進的減肥之道。

13

文章標籤

cao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

減肥不能完全戒脂肪!四種高脂肪但健康的食物

節食減肥是很多人會用的減肥方法,戒油、戒甜有脂肪的東西都不敢碰,為了減肥,有時真的可以去到好盡,因為減肥是女性的終身事業嘛!不過專定指出, 我們的身體其實是需要一定的脂肪才能運作,好的脂肪,能維持心血管的健康,女性如果完全不攝取脂肪,會很容易導致荷爾蒙失調,所以減肥也絕對不能不吃任何 脂肪!不過好的脂肪可以在哪些食物找到呢?今次就為大家介紹四種高脂肪但健康的食物,不妨把這些食物加入妳的餐單中,一齊健康地減肥吧!

1. 半個牛油果

21

 

半個牛油果的脂肪含量大約是15克,其中10克是不飽和脂肪,而不飽和脂肪不但能降低壞膽固醇的囤積,還有抗氧化的作用,可維持心血管的健康。根據 糖尿病護理雜誌<<Diabetes Care>>發表的研究報告,牛油果還能夠防止腹部脂肪的堆積!小編就最愛弄火腿牛油果墨西哥卷當早餐食,健康又美味!

2. 兩湯匙的花生醬

22

 

花生是營養價值高的食物,花生含有人體必須的8種胺基酸和維他命A、B、E、K和高蛋白質,兩匙的花生醬大約有16克的脂肪,共4-5克是不飽和脂 肪,有效降低壞膽固醇,還有令皮膚變得白滑的作用!小編覺得花生醬塗多士當早餐也是個不錯的選擇,不過花生醬的含糖量也很高,建議要適量地攝取,千萬不要 狂食啊!

文章標籤

cao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論